Очень вкусное пирожное картошка, готовим за 10 минут, съедаем еще быстрее Если берете печенье типа юбилейное — пирожное получается более сочное, если берете бисквитное печенье типа савоярди — пирожное получается более рассыпчатое Какой вариант больше нравится, тот и готовьте, а можно и сразу два. Соединяем обе массы, и формируем пирожные я из массы сделала прямоугольник и разрезала примерно на одинаковые кусочки, затем сформировала картошки обваляем пирожные в какао, сверху можно посыпать орешками, я посыпала фисташками. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Пирожное Картошка
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печенье перемолите в мелкую крошку при помощи блендера, затем всыпьте к нему какао-порошок Dr. На этом этапе также можно измельчить орехи если вы хотите использовать их как начинку, а не для украшения. Пирожное картошка — рецепт легко подстраивающийся под хозяйку, поэтому на этом этапе можно перемолоть и орехи.
Накануне приготовить бисквит и дать вылежаться в течение ночи. Бисквит натереть на терке или пропустить через мясорубку. Вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари например, ванильные или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера К сухарям или бисквитным крошкам, по желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи.