Основные блюда. Блюда из морепродуктов.
Рецепты из морепродуктов: вторые блюда на ужин
Паэлья из морепродуктов - блюдо, прославившее гастрономию Испании во всем мире. Классическая паэлья включает в себя рис, морепродукты обычно это мидии, кальмары, креветки , иногда — морскую рыбу или курицу, обязательно — бульон, рыбный или куриный, и натуральный шафран. Для приготовления блюда используют также оливковое масло, репчатый лук, чеснок, паприку и другие специи. В отличие от популярного у нас ризотто, паэлью никогда не перемешивают в процессе готовки. Подается она горячей и обязательно прямо на большой плоской сковороде, в которой готовилась — это характерное ее отличие от прочих блюд из риса. В сопровождении к ней часто подают дольки свежего лимона.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Спорт и фитнес. Вторые блюда из морепродуктов. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.