Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом. Все готовится очень быстро и легко.
Форель, запеченная в духовке целиком
Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма. Но прежде всего эта рыбка — универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов. Ее можно пожарить, запечь, приготовить на гриле, потушить с овощами, отварить, сварить из нее различные супы и во всех этих блюдах она будет невероятно вкусной.
Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге kedem. Форель запеченная в духовке в фольге, это вкусный обед или ужин без лишних хлопот. Время приготовления 25 минут. Стейк форели — 2 шт.
Форель, запеченную в фольге, можно приготовить как в духовке дома, так и на гриле или даже в горячих углях костра. Предварительный этап — элементарный и быстрый. Да и непосредственно тепловая обработка форели, то есть, запекание, займет около 15—25 минут, в зависимости от размера тушек.