На кухне у Степаныча. Запеченные макароны — каннеллони, фаршированные мясным фаршем со шпинатом под сливочным соусом с сырной корочкой. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
Паста Каннелони, запечённая с моцареллой и томатами
Спорт и фитнес. Фаршированные макароны. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.
Смажимо так само небагато хвилин. Тепер займемося соусом. Ставимо духовку на гр.
Очень праздничное блюдо! Очень нежный соус, такой "переделанный" бешамель. Я обожаю фаршировать всяческие макароны. Пусть это занимает немного больше времени, но эффект всегда потрясающий. Можете нафаршировать другие макароны, например ракушки, или смешать с той пастой, которую любите, и запечь. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.