Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим ежики из фарша с рисом в мультиварке — 2 рецепта
Ежики — это тефтели, только с рисом не внутри, а снаружи. Вариантов приготовления ежиков в мультиварке очень много. Их варят в воде, тушат в сметанном соусе или в томатном соусе. Но я буду делать классический вариант ежиков, без соусов, и буду готовить их в мультиварке на пару. Поскольку именно в этом случае ежики получаются такими, какими они должны быть, чтобы оправдать свое название — колючими на вид, но пушистыми на вкус. Кушать ежики очень любят детки.
Интересно а если я буду из баранины фарш делать, то запах этого мяса уйдет? Какие специи или травы нужно добавить чтобы его убрать кто-то знает? Или томатная паста с этим справится.? Думаю тефтели в мультиварке слегка обжарить или в муке обвалять чтобы они стали румяными перед тушением. Буду готовить их на ужин, если что отпишу как получились! Очень хороший рецепт.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате