Автор Наталья Воротникова. Очень вкусный десерт.
Леках медовый с грецкими орехами (Еврейская кухня)
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира или закуски. Очень просто и вкусно! Хумус — традиционная закуска стран Ближнего Востока. Это не только очень вкусно, но и полезно, ведь нут чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами. Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Иерусалимский кугель традиционно подается утром в Субботу, зачастую прямо в синагоге после молитвы, потому что в святой день запрещено оставаться голодными к полудню. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите лапшу до состояния «аль денте»: она должна свариться, но оставаться довольно твердой в середине. Влейте мл оливкового масла в холодную лапшу и перемешайте.
Похожие статьи
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
- Диваны для кухни своими руками фото
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате