Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2—3 раза. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры , отличаются они только формой. Профитроли можно испечь заранее, за 2—3 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.
Профитроли
Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой. Первая начинка, которую я предлагаю, довольно бюджетная, вторая более дорогая. Обе они очень вкусные, хотя мне все же больше понравилась первая. Чеснок в начинки можно добавлять по желанию, но с ним намного вкуснее.
Эклеры с сырной начинкой
Что же вызвало такой калейдоскоп эмоций? Легчайшее тесто или начинки для эклеров? Риторический вопрос…. Уверена, иностранные туристы любят тортики кондитерской «Сова» не меньше родных сладостей. Но на этот раз речь идёт об эклере — воздушном пирожном из заварного теста и начинки…. А вот начинки для эклеров мы как раз и обсудим в этой статье.
- Приготовление
- Эклеры — всеми любимый десерт, который у каждого ассоциируется с детством.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чаще всего эклеры представляются нам в виде сладкого блюда, но можно их наполнить и несладкой, сырной начинкой, и это будет отличная закусочка! А испечь я их предлагаю совсем маленькими, чтобы как семечки бросать в рот и наслаждаться!
- Как приготовить закусочные профитроли
- Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
- Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята!
- Не нашли подходящего варианта?
Кто сказал, что эклеры должны быть только сладкими? Этим летом в моде мини-эклеры с несладкими начинками — замечательная изящная закуска для любого случая и количества гостей. Сливочное масло нарежьте кубиками, муку просейте, яйца разбейте в миску, взболтайте и процедите, чтобы не оставалось яичных «нитей». Натрите сыр на мелкой терке.