Какое же вкусное сочетание ревеня и яблок! Сейчас время сбора ревеня, не упускайте момент приготовить вкусные пироги!
Воздушное дрожжевое тесто для пирожков: советы и рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Выпечка из дрожжевого теста Всего рецептов в коллекции Выпечка из дрожжевого теста:
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
39 | Идеальное дрожжевое тесто — ключ к успешной выпечке хлеба, пирогов, булочек и многих других вкусных изделий. | |
450 | Берём 0,5 литра молока. | |
267 | Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. | |
50 | Тесто получилось просто обалденное???? | |
360 | Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. | |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
22 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для сладких пирожков 3. |
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной!