Всем привет, хочу поделиться с вами результами своего изготовления дымогенератора. Как то раз увидел данное видео и понял о необходимости данного изделия. Потому как работаю на СТО и у нас почему то его нет, на вопрос что он реально нужен.
Как сделать генератор дыма для коптильни
Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного домовладения, и к тому же рыбаком или охотником, без такого устройства просто не обойтись. В этом материале пойдёт речь о том, как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения. Чертежи, видеорекомендации и другие важные нюансы для обустройства домашней коптильни в этой статье. Все эти деликатесы вы можете сделать своими руками, если установите домашнюю коптильню Содержание статьи 1 Что такое дымогенератор и зачем он нужен 2 Принцип работы генератора дыма 3 Устройство дымогенератора для холодного копчения, сделанного своими руками 3.
По просьбе подписчиков прикладываю чертежи в ПДФ вместе со спецификацией. Кому интересно, вся подборка тут. Что можно изменить, упростить и на чем немного сэкономить. В моем случае, когда я при закручивании сломал дренажный выход, то просто увеличил отверстие и применил вот такую футерку. Просто получилось минус одно соединение. Гайки можно заменить на чугунные, ну, или гайки из нержавейки установить только внутри, то есть где идет контакт с дымом.
- Дымогенератор — 1 шт. Компрессор регулируемый — 1 шт.
- В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально.
- Закоптить рыбу, мясо или дичь — это не просто увеличить срок хранения мясных продуктов.
- Для диагностики подсосов воздуха во впускной, выпускной, вакуумной системах двигателя самым эффективным средством на мой взгляд является продувка дымом. Она позволяет быстро и наглядно найти место негерметичности системы.
- Для многих людей мясо и рыба являются традиционным блюдом на их столах.
- Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения.
- Для любителей мяса, копченых продуктов и собственноручного творчества, возможность сделать дымогенератор своими руками — это настоящий вызов и приятное развлечение.
- Жизнь за городом — это не только свежий воздух, но и возможность побаловать себя чем-то вкусненьким и одновременно полезным. Например, продуктами холодного копчения.
- Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно.
Похожие статьи
- Багги чертежи размеры фото - Часто задаваемые вопросы / проект НитроЛАБ
- Казан своими руками чертежи - Мангал из кирпича своими руками Строительство кирпичного
- Самодельный навес для рыбалки - Самодельная лодка проекты, чертежи. Как построить
- Крыша из своими руками чертежи и фото - Стул своими руками - фото, чертежи, инструкция по сборке и