Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Лодочки из кабачков с фаршем
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Телефон или почта. Добавить к начинке 3 зубчика измельчённого чеснока и маленькие кусочки брынзы покрошить руками в начинку , аккуратно перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита! Последние записи: Рецепт слоёного голубца Если вы любите кулинарию так же, как и я, то..