Диетическая запеканка из грибов и куриного филе станет хорошим вариантом для ужина или перекуса, после которого можно не переживать о лишних сантиметрах на талии. Блюдо очень низкокалорийное, без масла и лишних жиров. Я использую для приготовления блюда обезжиренную сметану, но если калорийность не важна — можно добавлять обычную жирную сметанку.
ПП рецепт курицы с грибами
Блюда, приготовленные в духовке в пакете или рукаве для запекания, получаются очень сочными, вкусными и ароматными! Куриное филе и овощи, маринованные в соевом соусе, мёде и специях получаются настолько вкусными, что хочется повторять это блюдо чуть ли не каждую неделю. В глубокую миску влить соевый соус, добавить прованские травы специи можете брать по вкусу, сюда прекрасно подойдет и смесь хмели-сунели, и сушеный чеснок, орегано, базилик и т. Добавить в маринад куриное филе, нарезанное полосками средней толщины, тщательно перемешать руками, накрыть миской или затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на часов или на ночь. Подготовить ингредиенты: очистить и нарезать лук полукольцами; очистить и нарезать крупную морковь соломкой; сладкий болгарский перец лучше взять красный и желтый — так блюдо будет выглядеть ярче и аппетитнее очистить от семян и нарезать либо крупными кусками, либо соломкой; у шампиньонов обновить срез на ножке, вымыть и нарезать тонкими слайсами.
Курица с шампиньонами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Кисина. Получилось вкусно но суховато,лучше чтобы подливка оставалась. Я брала мясо для шашлыка или чахохбили. Добавить фотоотзыв. Автор Виктория Рыбцова.