Десерт старая рига рецепт

Полезные свойства ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СТАРАЯ РИГА"

Автор Михаил Бурмин. Этот десерт очень вкусный и готовится очень просто. По классике творожный десерт Старая Ингредиенты Творог г.

Десерт "Старая Рига"

Желатин растворить минут 1час в ананасовом соке к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков. Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой можно блендером. Разбухший желатин растворить на медленном огне до кипения не доводить! Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно! Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Десерт «Старая Рига» — рецепт с фото
Десерт «Старая Рига»
​Творожный десерт
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
Пирожное «Старая Рига»
Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
Торт-ватрушка
Творожный десерт Старая Рига
Творожный десерт «Старая Рига» — простой пошаговый рецепт с фото
Творожный десерт
Рецепт творожного десерта

Десерт Старая Рига

Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри. Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут. В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане.

Рецепт творожного десерта
Десерт «Старая Рига» — рецепт с фото | Десерты, Рецепты еды, Рецепты десертов
Десерт
​Творожный десерт
Творожный десерт Старая Рига рецепт с фото пошаговый от Михаил Бурмин - sozvezdie-talantov.ru
Десерт «Старая Рига» — Лайфхакер
Login • Instagram
Десерт «Старая Рига» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить творожный десерт «Старая Рига»?
Десерт Старая Рига
Торт-ватрушка

Из банки с ананасами слить в миску сироп, добавить воду так, чтобы общий объем жидкости был мл. Всыпать быстрорастворимый желатин, размешать и оставить разбухать. Через 5 минут нагреть до кипения не доводить! Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и тщательно перемешать.

Похожие статьи