Автор Михаил Бурмин. Этот десерт очень вкусный и готовится очень просто. По классике творожный десерт Старая Ингредиенты Творог г.
Десерт "Старая Рига"
Желатин растворить минут 1час в ананасовом соке к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков. Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой можно блендером. Разбухший желатин растворить на медленном огне до кипения не доводить! Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно! Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Десерт Старая Рига
Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри. Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут. В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане.
Из банки с ананасами слить в миску сироп, добавить воду так, чтобы общий объем жидкости был мл. Всыпать быстрорастворимый желатин, размешать и оставить разбухать. Через 5 минут нагреть до кипения не доводить! Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и тщательно перемешать.