Время стало ускоряться. Выставки мелькают, как виды за окном быстро проносящегося поезда под названием жизнь. Если раньше я начала подготовку и ожидание за месяц-полтора до выставки, то сейчас вспоминаю о новом мероприятии буквально за неделю.
птицы-своими руками
Кулинарный потенциал тыквы очень широк. Из нее можно приготовить практически любое блюдо: густой витаминный смузи , нежный крем-суп, сладкий десерт к чаю, сытный гарнир, полезную кашу на завтрак, яркий соус к мясу, ароматную начинку для пирогов — тыква будет хороша в любом виде. А в салаты ее можно добавлять даже сырой. Тыква хорошо хранится. В прохладном помещении она пролежит до весны, но после стольких месяцев вряд ли у вас получится так просто ее разделать — процесс затруднит затвердевшая кожура. Поэтому рекомендуем заготовить из свежесобранного урожая тыквы разнообразные лакомства на зиму, например цукаты, мармелад или икру.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Не смотря на то, что многие не понимают и игнорируют этот праздник, Хэллоуин с каждым годом набирает популярность. Из традиционного древнего кельтского праздника сегодня у нас осталась только атрибутика в форме тыкв и разных страшных существ. Чтобы поднять себе настроение холодной и пасмурной осенью, мы советуем не проходить мимо такого повода, украсить дом незатейливой атрибутикой своими руками и приготовить вкусный пирог для друзей. Для создания мрачной и таинственной атмосферы на Хэллоуин нужно добавить в украшение дома несколько эффектных деталей.