Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить?
Сборка и выравнивание торта
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён! Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день.
Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта. И самой главной ошибкой является мнение, что для покрытия и выравнивания торта подойдет любой крем. На самом деле есть много вариантов. И я хочу познакомить вас со своей подборкой идеальных кремов для выравнивания торта! Преимуществ этого крема не счесть.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.