Главное условие этого блюда в том, что мясо должно быть на кости. А дальше вы при желании можете экспериментировать с маринадами, специями и прочими добавками, чтобы сделать мясо сочным и ароматным. Подавать к столу "Челагач" можно как с гарниром, так и с соусом или овощами по вкусу.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо.
Очень хороший рецепт и я воспользуюсь им. Большое спасибо Вам за него! Буду сейчас запекать шейку,только наверное обложу по бокам картофелем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Трудно отказаться: телятина в духовке
Исключительные армянские блюда готовятся из продуктов только самого высокого качества. Если вы приготовите челогач добавив нужное количество соли, перца, чеснока, паприки, базилика, кориандра, тмина и др. Если ваши гости также ценны за вашим столом, выбирайте для них только лучший челогач свиной в «Купи ракушку». А так как вы наши гости, то мы готовы предоставить к вашему порогу охлажденное мясо с доставкой по лучшей цене в Одессе. Купи ракушку Ежедневная доставка продуктов Каталог товаров.