Тонкое и хрустящее тесто с пузырьками, а внутри — море ароматной начинки. Эти чебуреки с сыром и зеленью захочется готовить каждый день. Муку просейте и всыпьте в миску, в центре сделайте углубление. Кипяток смешайте с солью и маслом.
Хрустящие чебуреки с сыром и творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с сыром Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сразу оговорюсь, муки я указала очень приблизительное количество, ее может понадобиться меньше или больше, главное, чтобы тесто у вас получилось мягким, но не липнущим к рукам.
Время подготовки: 25 мин. Вид кухни: восточная. Вода мл Масло подсолнечное 1 ст.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.