Чак-чак через мясорубку рецепт пошагово

рецепт чак-чака где тесто через мясорубку

Сообщение Поварешка » 30 сен , Сообщение Milana » 01 окт ,

Чак-чак медовый

Чак чак — восточная сласть, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Башкортостане и Татарстане считается национальным татарским блюдом. Согласно легендам, блюдо имеет свои корни из Волжской Булгарии. Чак чак готовится из муки высшего сорта Выпустить в посуду сырые яйца, добавить немного молока, соли, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в г, раскатать их колбасками толщиной в 1 см.

Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак-чак (экспериментальный)
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Чак-чак с медом — как сделать вкусное тесто на чак-чак
Чак чак по кабардински
чак-чак(приготовила)

Сообщение было изменено пользователем в Сообщение было изменено пользователем в Я его делаю. Рецепт теста сейчас не помню, к сожаленью. Только знаю, что его надо замешивать очень крутым. И делаю я его со сгущенкой, а не с медом.

Чак-чак по-татарски (крупный) — рецепт с фото | Food, Russian recipes, Recipes
Рецепт печенья через мясорубку
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях? | Свій мед
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
Чак-чак – кулинарный рецепт
Чак-чак с медом - как сделать вкусное тесто на чак-чак
чак-чак(приготовила) Форум
Чак-чак (экспериментальный) - обсуждение на форуме sozvezdie-talantov.ru
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Чак-чак | Philips

Чак-чак — это восточная сладость, изделие из теста с мёдом, популярное в Башкортостане и Татарстане. Тонкие жгутики теста обжариваются во фритюре и заливаются сиропом из мёда и сахара. Готовятся с разными добавками: кунжут, орешки или просто так. Вероятно, многие из вас его пробовали, но магазинный чак-чак не сравнится с домашним, он в разы вкуснее, а готовится довольно просто. Венчиком ручного блендера взбиваем яичные белки в крепкую пену. Желтки вбиваем с 1 ст.

Чак-чак по-татарски (крупный) — рецепт с фото
Чак-чак от kisa-asik
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?

Похожие статьи