Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из селедки по-корейски 3.
Селедка по-корейски
Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне. В кипящий маринад добавляем нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.
Пикантная нежная и очень вкусная селедка разнообразит твое меню! Готовила это блюдо впервые, и сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать! Хочу поделиться с вами этой обалденной селедочкой, а я однозначно приготовлю ее еще не раз.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Мыло приготовление домашних условиях - Как варить мыло. Как сварить натуральное мыло в домашних усло
- Гарниры рецепты быстрого приготовления
- Котлеты из судака рецепты приготовления - Котлеты из судака - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Вареники с картошкой. способ приготовления - Вареники с картошкой. Вареники рецепт с фото