Сельдь по-корейски рецепт приготовления - Рецепт: Морковь по-корейски

Селедка хе по-корейски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из селедки по-корейски 3.

Селедка по-корейски

Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне. В кипящий маринад добавляем нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.

Хе из селедки по-корейски
Селедка по-корейски с морковью
Хе из сельди по-корейски
Салат с корейской морковью и сельдью
Сельдь по-корейски с морковью
Это стоит попробовать: рецепт приготовления селедки по-корейски. Шикарная закуска
Салат с селедкой и морковью по-корейски
Селедка по-корейски с морковкой и луком
Салат с селедкой и корейской морковью
Салат-закуска из селедки по-корейски
Сельдь по-корейски – рецепт
Маринованная сельдь по-корейски
Селедка по-корейски с морковью и луком

Пикантная нежная и очень вкусная селедка разнообразит твое меню! Готовила это блюдо впервые, и сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать! Хочу поделиться с вами этой обалденной селедочкой, а я однозначно приготовлю ее еще не раз.

Селедка с морковью по-корейски : Закуски и бутерброды
Селедка по-корейски с морковкой и луком — рецепт с фото пошагово
Салат с селедкой и морковью по-корейски — рецепт с фото пошагово
Хе из селедки по-корейски - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Селедка по-корейски с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Маринованная сельдь по-корейски. Рецепт с фото
Сельдь по-корейски – рецепт рецепт с фото пошаговый от Александр - директор Овкусе - sozvezdie-talantov.ru
Рецепт приготовления селедки по-корейски, о котором многие хозяйки не знали. sozvezdie-talantov.ru

Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи