Красная чечевица сама по себе отлично сочетается с разнообразными специями и травами, в том числе с розмарином и сельдереем, идеально подходит для тушения и жарки, поэтому этот суп просто обязан быть потрясающе вкусным! Именно из курицы удобнее всего приготовить прекрасный обед, если нет времени возиться и есть смысл сэкономить. Это по-настоящему зимний суп!
Суп с красной чечевицей на курином бульоне
Куриный суп с зелёной чечевицей. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте овощи, целую грудку, чечевицу, лаврушку, тмин, соль и перец.
Рецепт хорош для тех кто не приемлет обжаривания. Одно большое НО. Ни слова о том, добавляется в суп курица, в каком состоянии, сыром или вареном. Если вареном,то куриного бульона, нет. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с чечевицей Отзывы 2.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Курицу разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности около часа. Лук мелко нарезать.