Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брускетта с гуакамоле и креветками 5.
Брускетта с креветками и авокадо. Рецепт
Брускетта с креветками, крем-сыром и руколой. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите креветки. Готовьте 1—2 минуты с каждой стороны, пока они не порозовеют. Выложите на хлеб руколу, креветки, половинки помидоров черри и маслины. Посыпьте кунжутом, солью и перцем.
Специально для программы "Еда живая и мёртвая" Кирилл приготовил нам своё фирменное блюдо: брускетту с креветками и цитрусовым соусом. Готовим цитрусовый соус. Берём четвертинку грейпфрута, выжимаем сок. Добавляем кукурузное масло, горчицу, соль, мёд.
Брускетта с креветками - не просто закуска, а настоящее кулинарное наслаждение, которое объединяет итальянские традиции приготовления с морским вкусом. В этом блюде сочетаются хрустящий хлеб, ароматные травы и нежные креветки, создавая гармоничное блюдо, которое покорит любого гурмана. Главный секрет - свежий хлеб и качественные креветки. Хлеб лучше слегка поджарить на гриле или в духовке до золотистой корочки, чтобы он остался хрустящим снаружи и мягким внутри. Креветки же должны быть свежими и правильно очищенными, чтобы сохранить свой нежный вкус. Начинка для брускетты с креветками может включать разнообразные ингредиенты: помидоры черри, авокадо, базилик, чеснок, лимонный сок и оливковое масло.