Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть 7 января Источник: Eating Well.
Углеводное меню. Готовим вместе
Интернет-газета «Жизнь». Есть ряд продуктов с наихудшими видами углеводов, употребления которых наверняка следует избегать. Углеводы, если коротко, являются предпочтительным источником энергии для нашего организма. Они состоят из молекул сахара, связанных друг с другом разными способами. Некоторые углеводы просты и легко усваиваются, например глюкоза и фруктоза, тогда как другие сложные и расщепляются дольше, например крахмал и клетчатка.
Еще не зарегистрировались? Создать учетную запись. Перейти к содержимому Главная С низким содержанием углеводов. Без глютена dairy-free Без молочных продуктов quick-meals Быстрые Вегетарианские блюда whole Всего за 30 минут Детские keto Кето С низким содержанием углеводов Котлеты с тунцом и кинзой и халапеньо 22 мин. Без глютена quick-meals Быстрые vegan Веганские Вегетарианские блюда whole Всего за 30 минут Детские С низким содержанием углеводов Веганский суп из белой фасоли 25 мин. Без глютена vegan Веганские Вегетарианские блюда Детские С низким содержанием углеводов Фалафель с фасолью мунг 1 час 35 мин.
Углеводы важны для любого сбалансированное и здоровое питание поскольку они являются основным источником энергии для организма. Все углеводы состоят из сахариды. Углеводы делятся на две группы — простые и сложные. Углеводы, содержащие одну единицу, называются моносахаридами, две единицы — дисахаридами, от трех до десяти единиц — олигосахаридами и более десяти — полисахаридами.