Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят десертные супы и называют их «че». Че бывают самыми разными — их вкус зависит и от фруктов, которые туда кладут, и от сорта фасоли или бобов.
7 диетических блюд из риса
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес. В избранное. Рис — одна из древнейших злаковых культур. Археологи утверждают, что его выращивали в Китае еще девять тысячелетий назад.
Блюда из риса: рецепты быстрого приготовления. Летом у многих людей пропадает желание подолгу стоять у кухонной плиты. Но отказываться от домашней еды тоже не стоит. Как быстро приготовить вкусные блюда из риса на завтрак, обед, полдник и ужин, расскажем в этой статье.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Простые проверенные рецепты из риса с пошаговыми фото. Ризотто, голубцы, харчо, долма, плов, запеканки и другие вкусные блюда из риса с овощами, мясом, птицей, морепродуктами на сковороде, на пару, в духовке, мультиварке.
- Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот многофункциональный злак в прекрасное основное блюдо или даже десерт!
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти.
- 2. Рис с яйцом по-китайски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Изи Повар. Рис на ужин, плов не нужен: показываю, как вкусно приготовить рис без мяса.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп.
Похожие выражения встречаются во многих языках мира, а вот в Корее приветствие дословно переводится так: «Вы сегодня ели рис? Мы тоже считаем рис волшебным продуктом, из которого можно приготовить сотни удивительных блюд. И подобрали для вас три классных корейских рецепта, которые помогут приготовить завтрак, обед или ужин на скорую руку — за считанные минуты! Главное — заранее отварить побольше риса. Корейский рис — это не клейкая каша и не рассыпчатые зернышки, как в плове. Здесь его характеризуют как «пушистый» или «липкий».