Сливочный крем, который еще называют «шантильи», отличается пышностью, нежностью и отличным вкусом, он мягкий, воздушный, лёгкий, но жирный и, к сожалению, не очень стабильный. Это можно исправить, добавив в сливки распущенный желатин или купленный в магазине закрепитель для сливок. Чтобы крем получился, сливки должны быть свежими и сильно охлаждёнными. Хорошо также охладить венчик и кастрюлю, в которой будут взбиваться сливки.
Украшение блюд | сервировка стола
Все мы любим собираться за праздничным столом. А если он еще и красиво оформлен — это дополнительное удовольствие. Настоящее издание поможет вам научиться готовить вкусные и изысканные блюда, а также оформлять праздничный стол. В книге вы найдете рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями.
Телефон или почта. Украшение блюд сервировка стола. Украшение блюд , сервировка стола, рецепты, фото рецепты, видео рецепты, домашние рецепты, праздничные рецепты, кулинария, карвинг, правила этикета и многое другое Все записи 1 Записи сообщества 1
Это уже элементы высшего пилотажа. Здесь без специального оборудования будет непросто. Но стоит постараться.