АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин.
Свиная грудинка (в пакетах)
Это огромный плюс - если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ведь они неизменно подаются для всей семьи на обед, практически всегда - на ужин, а порой - еще и на ранний завтрак. Стол без них кажется неполноценным. Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня.
Предлагаю вам приготовить к новогодним праздникам вкусный, сытный домашний салат с отварной куриной грудкой и ананасами. В рецепте я использовала майонез и зернистую горчицу ТМ. Этот маринад изначально использовался для бараньей ноги, но и для индейки он очень хорошо подошел. При таком буйстве ароматов специфический вкус мяса индейки совсем не чувствуется, она напоминает. Фаршированная курица — это необычно, очень празднично и невообразимо вкусно!
Форум — для любого обсуждения и обмена мнениями. Блог — для выкладывания блюд. Допустимо размещение рецепта, если Вы не готовили, но документировали весь процесс. При наличии Видео оно должно носить дублирующий характер. Рекомендуем документировать все этапы приготовления. Формат сообщества текстово-фотографический.