Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
На простокваше получаются не только пышные оладьи, но и восхитительные блинчики! В глубокой миске соединить яйца, сахар и соль. Взбить венчиком до однородности. Всыпать муку, просеянную с содой, перемешать до получения густого однородного теста. Добавить оставшуюся простоквашу и растительное масло. Консистенция теста должна быть намного жиже, чем для приготовления оладий.
Блины на простокваше: пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на простокваше тонкие с дырочками 9. Обновлен : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Заварные блины на простокваше
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.