Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой?
Блины на сухих дрожжах и молоке
Вкусные, пористые и нежные блинчики! Рецептик забрала в кулинарную тетрадку, буду готовить! Ох, это не блины, это что-то безумно вкусное!!!! Таких еще никогда не пробовала, нежные, дырочки как на фото!!!
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Слегка присыпьте опару мукой, накройте ёмкость пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на час.
- Нет времени готовить? "Сытый Папа" выручит
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Журнал Posudamart
- Блины - популярное и любимое блюдо, которое часто готовят все хозяйки. Предлагаю вам приготовить пышные блины, замешанные на молоке с сухими дрожжами.
- Такие блины пекла моя бабушка.
- Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой?