Согласитесь, рецептов блинов сотни. В основном это классические рецепты , где отличаются только начинки, толщина и составляющие текста. Единственное, что их объединяет способ приготовления. Жарить нужно последовательно и быстро переворачивать.
Блины на скорую руку со сметаной
Тонкие блинчики — блюдо, пришедшее в кухню каждого государства с подачи французских поваров. Именно страна влюблённых была родиной популярной выпечки. Изначально блинчики готовили лишь на молоке, яйцах и муке.
Несмотря на время приготовления, это — что ни на есть утреннее блюдо, наряду с разными омлетами, яичницами и тому подобными кушаньями на скорую руку. Более того, это очень «летний» рецепт, который как нельзя лучше соответствует понятию лёгкого завтрака, не оставляя при этом ни единого шанса голоду. Ну а дальше просто печём блины как обычно. Наливаем немного масла на сковороду, туда же половник теста, ждём, переворачиваем, ждём:.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Похожие статьи
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате