Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
Простой бисквит
Автор: Андрей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит в стеклянной форме в духовке 0. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта. Но почему тогда один не поднялся, другой пошел трещинами, а третий вообще больше похож на Фудзияму? Мы расскажем, как добиться ровного и красивого бисквита без обрезков. Во многих рецептах пышного бисквита кондитерам советуют отделять белок от желтка и взбивать их в разных чашах. Если вы выбрали этот способ, старайтесь не повредить желток.