Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как правильно жарить стейк
Свежий воздух, компания добрых друзей и пышущий жаром гриль — мы успели основательно соскучиться по всему этому за зиму. Давайте же отметим наступление «загородного сезона» новым интересным рецептом. Например, классического рибая с пикантным горчично-пивным соусом, по рецепту Павла Поцелуева, мясника лавки « Steak at Home » в Москве. Подписаться на соцсети. Лук-шалот — 1 шт. Программа «Воронеж — мясная столица» на фестивале «Город — сад»
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.