Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно. Но есть вопрос: а что делать с г.
Пирог с сайрой
Leif Поваренок 3 уровня. Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам еще один простой в приготовлении рецепт пирога. Пирог получается очень сочным, ароматным и вкусным, его можно кушать как горячим, так и холодным! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут.
Заливной пирог с сардинами и рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с сайрой 8. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Куриные яйца вбейте в миску, затем перемешайте вилкой или миксером, немного посолите. Добавьте в миску майонез, хорошенько все перемешайте, добавьте соду.
- Популярные рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного.
- Во Франции жульен — это способ нарезки продуктов тонкой, не слишком длинной соломкой, что способствует созданию более нежной текстуры и ускоряет.
- Продукты для рецепта
- Рыбный заливной пирог просто обязан был тут появиться. Я уже поняла, что очень многие из вас любят такую простую выпечку.
- Спорт и фитнес.
- Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом.
- Состав / Ингредиенты:
- Мягкое, нежное тесто.
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
326 | ||
94 | ||
155 | ||
304 | ||
94 |