Паста и пицца. Тесто для пиццы без дрожжей. Любая кухня. Любое меню.
Быстрое тесто для пиццы
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пицца - редкое блюдо, которое любят во всем мире. Своим происхождением она обязана солнечной Италии, где изначально представляла собой лепешку с сыром и считалась пищей бедняков. Сейчас же количество рецептов приготовления пиццы и ее начинки уверенно стремится к бесконечности, однако приготовить быстро настоящую итальянскую пиццу по силам не каждому, так как она славится своей неповторимой основой — тестом. В целом, рецепт начинки вы можете выбрать любой по вкусу, а для простого и быстрого приготовления теста для пиццы мы рекомендуем использовать готовую мучную бездрожжевую смесь «Пицца». Она позволит сделать приготовление национального итальянского блюда простым и приятным занятием, при этом домашняя пицца будет чрезвычайно вкусна и порадует всех домочадцев. Открываем упаковку готовой смеси «Пицца»: в ней находятся два пакетика мучной смеси по г.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.