Жарят беляши на сковороде с толстым дном. Чтобы уменьшить брызги от масла, рекомендуется добавить в него немного соли. Сформированным элементам должно хватать места на сковороде, поэтому лучше сделать больше заходов. Для начинки приготовить г говядины, 20 г репчатого лука 0,5 г молотого черного перца, 2 г соли, 15 мл воды, 17 г растительного масла.
Беляши с мясом
Добавьте просеянную муку и соль. Замесите мягкое эластичное тесто. Добавьте масло и ещё раз вымесите. Положите тесто в глубокую миску, накройте салфеткой и оставьте в тепле на час-полтора для подъёма. Обомните тесто и разделите на 16—18 одинаковых частей.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится.