Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Банановый рулет
Противень 35 x 25 см смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с сахаром около 10 минут, добавляем какао и соду. Аккуратно вводим белки в желтки. Переливаем тесто на приготовленный противень.
Рулет с бананом
Приготовить ингредиенты. Этот десерт готовится очень просто и быстро, а совокупный эффект от привлекательного аппетитного вида и чудесного насыщенного бананового вкуса не оставит равнодушными гостей вашего мероприятия. Раскатать тесто не слишком тонко, оставляя пласт толщиной мм.
Азбука паломника: Свято-Преображенский Пронский мужской монастырь. Источник: Монастырская кухня Телеканал Спас. Категория: блюда из бобовых.