Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч.
Баклажаны "Ароматные"
Здравствуй, честной народ. Давно я игнорил запросы по азиатскому направлению - вот все не доходили руки, откровенно говоря. А сегодня хочу показать классную и легкую в исполнении штуку, с которой справится любой, имеющий руки. Вот прямо сейчас нужно посмотреть на палец. У вас как минимум есть палец. Вы прекрасны.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Вкус хорошо сбалансирован.