Автор: Светлана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусные макароны с подливой из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из свинины со сливками 3. Приготовил : Антон Сорока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Дополнительная информация
- Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно : очень вкусно! Подавать лучше с рисом.
- Автор: виктория , Читатель и автор Food.
- Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов.
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.