Баклажаны режем кольцами. Кожицу снимать не обязательно.
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов — с одной стороны, простое блюдо на каждый день. Ведь для его приготовления используются самые привычные овощи. В то же время, блюдо это настолько аппетитное и ароматное, что вполне достойно праздничного стола. Но чтобы соте получилось таким, простые овощи должны быть качественными и свежими.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из баклажанов на зиму Приготовил : Даша Петрова.
Как только вы научитесь делать соте из баклажанов на зиму, вы захотите сочетать его со всеми блюдами — такое оно вкусное. Баклажаны вместе с помидорами, сладким перцем и морковью в сочетании с острым перцем и чесноком создают удивительно пикантную закуску. Ее лучше есть с рисом , но хорошо подойдут и другие гарниры и мясо. Наслаждайтесь нежным и вкусным соте из баклажанов, которое перед подачей щедро заправьте маслом и посыпьте свежей петрушкой. Все овощи и зелень помойте.