Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спагетти карбонара с беконом и сливками
Как приготовить пасту карбонара с беконом. Паста карбонара — самая популярная итальянская паста в мире. Секрет ее популярности в доступности ингредиентов и времени приготовления.
Спагетти карбонара с беконом
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится.
Паста Карбонара — одно из самых известных блюд, которые подают во многих кафе и ресторанах. Приготовить пасту Карбонару дома достаточно просто. Блюдо получается сытным и ароматным. Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.