Подают булочки с жульеном в горячем виде. Для сервировки можно использовать большое блюдо или порционные тарелки.
Сытный мясной жульен в булочке
Автор: иван , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей. Обычно жульен готовят в кокотницах — специальной металлической посуде с ручкой, из которой его потом и едят.
257 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
204 | Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. | |
493 | Форумы Награды Линеечки Рецепты. | |
402 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
233 | Жульен в булочках - отличная закуска! | |
363 | Жюльен в булочке смотрится эффектно, получается очень вкусным и не надо мыть кокотницы. | |
451 | Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол. | |
207 | Основные блюда. | |
146 | ||
47 |