Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки. Тёплую воду смешайте с томатной пастой и влейте в сковороду.
Куриные желудки тушеные с картофелем
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Автор Юлия Верхоломова Ефремова. Ингредиенты куриных желудочков гр. Не подошли ингредиенты?
- Описание приготовления:
- Автор: Дарина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с картошкой 3.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить куриные желудки тушеные с картофелем, пошаговый рецепт с фото
- В студенчестве куриные желудочки были доступными и частенько готовили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках.
- Оставить отзыв
- Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина.
- Куриные желудки довольно специфичный продукт.
- Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки с картофелем в мультиварке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.