Ну кто не любит заварные пирожные? Они ведь очень универсальны: теста мало, оно не имеет яркого вкуса, но при этом сочетается в огромным множеством начинок как сладких, так и несладких. Заварные с варёной сгущёнкой пробовали почти все и если вы сейчас здесь, значит очень любите это сочетание.
Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока
Готовим заварное тесто. В кастрюлю или ковш наливаем молоко. Сюда же добавляем сливочное масло или маргарин для выпечки , сахар и соль. Варим массу в течение нескольких минут, чтобы только растаяло масло.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные пирожные Приготовил : Jess. Основной ингредиент: Тесто.
Заварное пирожное с варёной сгущёнкой
В домашних условиях совсем несложно приготовить очень вкусные, нежные, аппетитные эклеры с начинкой из варёной сгущёнки. Пирожные получаются отменными. Их можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль.