Его еще называют запеканкой из макарон. Он может быть соленым или сладким, содержать в своем составе сыр и даже фарш. Но обязательное условие — наличие макаронных изделий, которые предварительно отваривают до готовности, а затем смешивают с льезоном. Льезон — смесь определенных ингредиентов, которая нужна для связывания определенных продуктов в блюде.
Кугель, лапшевник и запеканка: чем отличаются наши любимые блюда с макаронами и как их приготовить
Кулинарные записки обо всём. Запеканка из макарон с фаршем: как в детском садике или в школе. Простой и сытный способ быстро накормить как взрослых, так и детей.
Приятного аппетита. Запеканка из макарон с фаршем. Дети обязательно попросят добавки. Еще одно чудесное блюдо из обыкновенных макарон.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алена Калашникова. Очень быстро, и вкусно. Даже не удержалась от этого запаха и вкуса.