Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Толстолобик в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Берем подготовленное филе рыбы. Солим и смазываем рыбу майонезом с обеих сторон. Делаем продольные надрезы на рыбке.
Любое блюдо, приготовленное с рыбой всегда вкусное и полезное! Эта рыба в отличии от других рыб, недорогая и ее можно приготовить со многими ингредиентами. Очищаем рыбу от чешуи, внутренностей. Удаляем голову, хвост и плавники, затем моем под проточной водой. В рыбе сделаем небольшие надрезы, чтобы хорошо промариновалась.