Заливное из свиного языка пошаговый - Заливное из свиного языка - рецепт с фотографиями - Patee

Заливное из языка

Вам также может понравиться Бутерброды с авокадо: рецепты и ингредиенты Детская пицца Начинка для детской пиццы в домашних условиях Шоколадный торт «Наполеон»: рецепты с фото Шоколадный «Наполеон» с миндалем

Заливное из говяжьего языка

Уже совсем немного времени осталось до волшебных Новогодних празднеств, когда мы соберемся со своими самыми близкими и родными людьми за щедро накрытыми столами. И ведь всегда приятно приготовить на праздничный стол и какое-нибудь новенькое блюдо, чтобы побаловать и удивить семейство. Застолье всегда начинается с подачи всевозможных закусок и салатов — мясных, рыбных, овощных — в каждой семье найдутся свои любимые и традиционные. Вот, например, всегда празднично смотрятся закуски из такого вкуснейшего деликатеса как язык.

Как приготовить свиной язык
Заливное из говяжьего языка
Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка
Как приготовить свиной язык
Заливное из языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов. Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей. Заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения.

0g64sc1uyr7g6calpldaf5sgk1e4o1
Top 10 как приготовить свиной язык ideas and inspiration
0g64sc1uyr7g6calpldaf5sgk1e4o1
Кулинарный портал. Продукты. Блюда в горшочках. Суп-крем. Первые блюда. Салаты
Кулинарный портал. Продукты. Блюда в горшочках. Суп-крем. Первые блюда. Салаты
Заливное из языка, вкусных рецептов с фото Алимеро
Заливное из говяжьего языка - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кулинарный портал. Продукты. Блюда в горшочках. Суп-крем. Первые блюда. Салаты
Заливное из языка, вкусных рецептов с фото Алимеро
Заливное из языка, вкусных рецептов с фото Алимеро

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов. Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей.

Похожие статьи