Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закуски из баклажанов
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Баклажаны можно тушить, жарить и даже мариновать — выбирайте рецепт по вкусу.
Баклажаны с чесноком и майонезом — превосходная закуска, которую вы можете приготовить в любое время года, благо эти овощи всегда есть на полках магазинов! А если сезон баклажанов в разгаре, просто нельзя не порадовать себя блюдом из «синеньких» по новому рецепту. Все ингредиенты доступны каждому, а процесс приготовления совершенно простой. Единственная сложность, которая вас ожидает, — проявить силу воли и дать блюду достаточно времени настояться и в полной мере раскрыть свой неповторимый вкус и аромат.
Вкусный рецепт закуски из баклажанов с чесноком заправленной яйцом и сыром, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Правильно приготовленные кольца баклажанов в панировке, с шапкой из из сыра, помидоров и майонеза. Выкладываем на разогретую сухую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета по минут с каждой. В процессе жарки присаливаем по вкусу. Наша цель не приготовить баклажаны, а обжарить до аппетитного вида.
Похожие статьи
- Простые изделия из дерева своими руками - Изделия из дерева своими руками простые идеи для начинающи
- Простые и вкусные рецепты горячих блюд простые и вкусные
- Торты рецепты простые в домашних условиях и видео наполеон
- Объёмные гирлянды из бумаги своими руками - Белорусские столы из массива дерева - дуба, березы