Яичница по Бакинский Помидор юмурта. Ингредиенты Процесс приготовления.
Яичница с помидорами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Эта яичница, я думаю, изобретена Сталиком Ханкешиевым на базе традиционной "Помидор юмурта". Она очень на неё похожа, но в неё добавлены ингредиенты жареный лук, зелень, сливки , делающие её оригинальной. Оригинальная яичница с восточным колоритом. Готовится довольно сложно - из трёх различных частей, в финале собираемых вместе, но в результате вкус получается совершенно замечательный, несмотря на довольно непрезентабельную подачу. Подготовить исходные ингредиенты.
Родная сестра яичницы по-тупецки. Похожа и на израильскую шакшуку, и на средиземноморскую фритайю, и на грузинскую чирбули, но с национальным колоритом. Готовится быстро, вкус оригинальный. Стоит попробовать!