После завершения Великого Поста, длившегося целых 40 дней, христиане всегда накрывают богатый стол с разнообразными блюдами. Вкусный салат давно является частью любого праздничного стола и Пасха — не исключение. Они не просто станут удачным украшением застолья, но и выгодно дополнят атмосферу торжества. Ключевой принцип приготовления пасхальных салатов легко запомнить.
Салаты на Пасху
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Пасха — самый радостный и светлый христианский праздник. Начинается он после Великого поста. По традиции, пасхальный стол должен быть богатым и разнообразным. Какие блюда приготовить на Пасху, расскажет фуд-блогер Александра Кленова, которая поделится с читателями «Эльдоблога» семейными рецептами праздничных блюд. Один из главных символов праздника Пасхи. Хозяйки красят их в разные цвета, украшают картинками, но традиционный цвет пасхального яйца — красный.
Друзья, Пасха уже совсем близко! Это салат с курицей и грецкими орехами. Он очень простой, вкусный и нежный, всей нашей семье понравился.