Искусство приготовления виски в домашних условиях — одно из самых привлекательных и захватывающих занятий для ценителей этого благородного напитка. В мире виски существует богатое наследие, и каждый его шаг — от выбора сырья до завершающей дегустации — наполнен уникальным опытом и традициями.
Виски из спирта
Домашние консервы и копчености — это, конечно, вкусно, но что насчет домашнего виски? В этой статье мы погрузимся в мир этого крепкого алкоголя и расскажем, как сделать его в домашних условиях так, чтобы создать вкусный напиток, за который будет не стыдно. Виски — ароматный крепкий алкогольный напиток, который получают из различных зерновых.
Самогон Саныч. Как сделать виски в домашних условиях? Традиционная американская технология. Рецепт и 3 варианта. Этот рецепт - сложный. Он явно не для тех, у кого маловато терпения.
Телефон или почта. Самогонные аппараты Украина от производителя. Банка должна быть заполнена до краев, ее закрываем и выдерживаем будущий «виски» от нескольких месяцев до года открыв банку «виски» фильтруем и разливаем в бутылки Таким образом, используя обычные и вполне доступные продукты можно приготовить виски в домашних условиях. Рецепт виски с «дымком» В качестве активных ингредиентом возьмем: 1 литр водки, лучше домашней, либо магазинной, но качественной 1 -2 капли «жидкого дыма» 1 пачку аптечной дубовой коры 50 грамм мл натурального хереса столовые ложки сахарного сиропа 50 грамм домашнего, чистого самогона 25 грамм шафрана 1 корочку от черного хлебушка 20 грамм листьев девясила Как готовить: стаканом мл водки заливаем кору дуба часа на два, после чего фильтруем через марлю в отдельную тару в настойку дубовой коры добавляем «жидкий дым» — всего капельки не больше!