Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пряники новогодние Кролики
Влить небольшими порциями кипящую воду. Нужно быть очень осторожными, особенно если вы готовите пряники вместе с ребенком: при неправильном обращении карамель может разбрызгиваться, поэтому лучше использовать половник на длинной ручке. Массу следует постоянно помешивать до полного растворения сахара. Всыпать остальной сахар и полностью его растворить.
Автор: Инга Болатаева , автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Имбирные пряники давно стали символом новогодних праздников и Рождества. Порадуйте себя и близких вкусной выпечкой и весело проведите один из длинных зимних вечеров. Воспользуйтесь нашими советами и рецептами.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рецептов новогодних пряников довольно много, но они очень похожи друг на друга: основа одинаковая — мука мед и набор пряностей, но, как известно, «дьявол кроется в деталях», то есть все секреты всегда в мелочах. У вас получатся вкусные пряники из любой муки, но лучше взять смесь цельнозерновой и ржаной , а идеальный мед для вашего кулинарного шедевра — темный гречишный или каштановый.