Утка в красном вине рецепт

Утка с яблоками на гриле

Рецепт не оригинальный, скорее даже упрощённый, собран из нескольких найденных на просторах интернета. Не требует долгой подготовки.

Утка, тушенная в красном вине с луком и смородиной

Рецепты Утка в клюкве и красном вине. Сухое красное вино мл Сахар г Красный винный уксус 17 мл Сухая горчица 10 г Лавровый лист 1 шт. Соль Перец Растительное масло. Инструкция по приготовлению Смешать вино, сахар и лавровый лист. Варить до образования сиропа около 9 минут.

Утка в клюкве и красном вине
Утка в красном вине: рецепт тушения в утятнице с морковью и луком 🍷🦆
Утка в красном вине
Утка в вине
Утка в соусе из красного вина
Маринованная в красном вине утка с тыквой
Утка в красном вине с рисом
Утка в винном соусе запеченная в духовке
Сочная утка в винном маринаде в духовке
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Утка по-бургундски (Duck Burguignon)
Утка в красном вине

Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть. Половину плодов разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Сложить нарезанные яблоки в миску, добавить половину подготовленного соуса, перемешать. Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить, кожу натереть солью, внутрь поместить яблочную начинку.

Утка в красном вине с рисом – кулинарный рецепт
Утка в соусе из красного вина рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
дикая утка в красном вине рецепт | Дзен
Утка в красном вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маргаритка*
Сочная утка в винном маринаде в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Сочная утка в винном маринаде в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить Утка в красном вине рецепт с фото
Утка с яблоками в соусе из красного вина, пошаговый рецепт с фото на ккал

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.

Сочная утка в винном маринаде в духовке

Похожие статьи