Для этого из абрикоса удалить косточки, переложить фрукты в блендер. Вертел одновременно выполняет такие действия над мясом как тушение так и томление и одновременно жарит продукт Awaxess kitchen.
Сочная утка на гриле
Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно.
Автор Константин Патрик. Утка, приготовленная на вертеле, - это невероятно вкусно, сочно и необычно. Ингредиенты УТКА 3 кг. Абрикосы 1 кг.
У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом. Правильно сделанная утка не содержит жир, а её кожица становится тонкой и хрустящей. Для предложенного рецепта, при возможности, поджарьте апельсины на гриле, прежде чем начинять утку. Если у вас нет гриля с крышкой, готовьте утку на решётке, укрыв сверху фольгой в слоя. Тоскуете по солнцу, теплу, зелени?